GLACE A LA FRAiSE

Publié le par KiKi

Après la glace à la framboise et la glace aux fruits rouges, on reste dans le rose pour une glace à la fraise.
J'ai réalisé cette glace avec ma sorbetière qui vient de chez
Pearl Diffusion.


iNGREDiENTS
- 160g de fraises.
- 20cl de crème liquide.
- 15cl de lait.
- 1 cuillère à café de sirop de grenadine.
- 70g de sucre.


PREPARATiON
- Ecraser 80g de fraise avec le sucre. Ajouter la crème, le lait et la grenadine.
- Ajouter ensuite des morceaux de fraises, mélanger.
- Placer dans la sorbetière 20 minutes.


D&CO
- Chantilly.
- Petites fraises.
- Petites billes et coeurs en sucre qui viennent de chez
KooKit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
TU ME TENTES<br /> TU ME TENTES !<br /> hihiihih !
Répondre
P
Quelle belle glace à la fraise!!!
Répondre
E
Miaaam comme elle a l'air trooop bonne !!<br /> Bisous et bravo !
Répondre
A
Elle a l'air vraiment super bonne ta glace ma coupine, j'espère que ça c'est bien passé hier soir !! Gros bisous tout pleins !!
Répondre
M
Les variétés de fraises remontantes sont enfin arrivées. Aucun prétexte donc pour ne pas craquer pour une délicieuse glace maison. Un concentré de fruits pas trop sucré et à la texture crémeuse à souhait, voilà qui va faire succomber plus d'un gourmand. Si seulement on pouvait passer une petite cuillère à travers l'écran pour se servir au passage !
Répondre