Lasagne de légumes

Publié le par KiKi

Composition1

iNGREDiENTS

* 2 courgettes.
* 1 aubergine.
* 2 carottes.
* 1 grosse tomate.
* 1 oignon.
* Poivrons rouge et jaune en boîte.
* 2 gros champignons de Paris.
* Du parmesan.
* Huile d'olive.
* Pâte pour lasagne.
* Sel.

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PREPARATiON

* Éplucher et faire cuire les carottes dans une cocotte.
* Préparer une casserole d'eau bouillante et salée pour les pâtes.
* Éplucher l'aubergine et la couper en tranche. Faire cuire les tranches dans une poêle.
* Éplucher les courgettes et faire avec l'économe de fines lamelles.
* Éplucher la tomate et la couper en fines tranches.
* Éplucher les champignons et les couper en fines tranches.
* Couper l'oignon en lamelle.
* Plonger la première couche de pâte dans l'eau. Les sortir et tapisser le fond du plat avec. Plonger la prochaine couche de pâte dans l'eau.
* Mettre une première couche de légumes : courgettes, aubergine, parmesan et sel.
* Recouvrir de pâte, et mettre à nouveau des pâtes dans la casserole.
* Deuxième couche de légume : Tomate, oignon, poivrons et sel.
* Recouvrir d'une couche de pâte, et en mettre à nouveau dans la casserole.
* Sortir les carottes et les couper en rondelles.
* Troisième couche de légumes : carottes, champignons et sel.
* Recouvrir de pâte et en remettre dans la casserole.

* Quatrième et dernière couche de légumes : mettre tous les légumes restants avec de l'huile d'olive.
* Poser la dernière couche de pâte, en les recouvrant d'huile d'olive et de parmesan.
* Mettre un peu d'eau dans le plat, pour éviter que ce soit trop sec.


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CUiSSON

* Environ 25 minutes à 200°.


Composition4

Publié dans Plats

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