CUAJADA DE YOGUR

Publié le par KiKi

Ce flan espagnol est vraiment TOP ! J'ai eu l'envie de le faire en me promenant sur le blog de Jeannice. Ma recette est légèrement différente de la sienne.

Composition1

iNGREDiENTS

* 1 yaourt     * 2 pots de farine     * 2 œufs       * 1 pots et demi de sucre.    * 4 pots de lait                   * Un peu plus d'un demi pot d'huile.     * Cannelle en poudre.     * Jus de citron. 

 

PREPARATiON

* Battre au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et mélanger. Verser ensuite la farine, l'huile et le lait. Bien remuer. Ajouter ensuite du jus de citron puis remuer.

* Verser dans un moule et saupoudrer de cannelle.

Composition1

 

CUiSSON

* Environ 40 minutes au four.   Attendre que ce soit froid avant de démouler.

Composition3

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
je suis une grande fan de flan et a voir la photo celui ci a l'air sympa comme tout!! en + simple de réalisation, je prends note ^^
Répondre