ANANAS PALMiER
Voici une idée de présentation pour vos desserts qui est très très originale.
Je l'ai découverte en regardant un diner presque parfait, pour changer ! ^^
C'était lors de la semaine à Nîmes, et c'est Bernadette qui a fait ça.
Je ne vous présente pas de recette, simplement une idée de présentation, après à vous de remplir le palmier comme vous voulez.
Bernadette a fait un Délice d'Assinie.
iNGREDiENTS [par palmier]
* 1 ananas.
* Quelques cerises bien mûres, ou des grains de raisin noir.
PREPARATiON
* Couper le bas de l'ananas si celui-ci de tient pas debout. Commencer à sculper le socle, en coupant le tour de l'anans sans aller jusqu'au coeur [tronc du palmier]
* Puis couper en partant du haut, jusqu'au socle.
* Creuser ensuite le socle.
* Placer les cerises ou grain de raisins dans les feuilles de l'ananas.
* Remplir le socle de palmier de salade de fruit ou autre.