CAKE COURGETTES, CHEVRE, MENTHE, BASiLiC

Publié le par KiKi

Voici une recette que j'ai prise dans un magazine [dont je n'ai plus le nom], j'y ai apporté quelques modifications.

Composition5

iNGREDiENTS

* 250g de farine.
* 1 sachet de levure chimique.
* 10cl de lait.
* 4 œufs.
* 100ml d'huile.
* Un peu de vin blanc.
* 1 courgette.
* 1 buche de chèvre.
* 50g de parmesan.
* 7 feuilles de menthe.
* 7 feuilles de basilic.
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Composition4

PREPARATiON

* Éplucher et râper la courgette. Laver et ciseler les feuilles de menthe et de basilic. Couper la buche de chèvre en lamelle. Râper le parmesan.
* Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, puis ajouter la courgette la menthe et le basilic, puis l'huile d'olive et enfin la chèvre.
* Ajouter la farine, la levure, l'huile, le vin blanc, le parmesan.
* Assaisonner. Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier cuisson ou beurré.
CUiSSON : cuire environ 1h à 190°, vérifier la cuisson avec une aiguille à tricoter, elle doit ressortir sèche.

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