GRATiN CHOU-FLEUR, JAMBON ET MOZZARELLA

Publié le par KiKi

gratin

iNGREDiENTS

* 1 chou-fleur.
* 50g de farine.
* 50g de beurre.
* 400ml de lait.
*
2 boules de mozzarella.
* du jambon [facultatif].
* sel et poivre.



grat
PREPARATiON


* Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
* Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine et mélanger. Retirer la casserole du feu, et ajouter le lait tout d'un coup, bien mélanger. Remettre sur le feu et remuer sans arrêt, jusqu'à que ça épaississe. Incorporer les 3/4 de la mozzarella en morceaux et continuer de remuer. Saler et poivrer.
* Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin avec le jambon coupé en morceaux.
* Verser la béchamel dessus, et mettre le reste de mozzarella sur le dessus.





CUiSSON

* Environ 20 minutes à 180°.

Publié dans Plats

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D
mmmmmhhhh !!! ça a l'air bien bon tout ça !!!
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